《人民日报》点赞扬州“自在童年”市集

2021年06月 02日 07:58 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

图为一名小朋友在展示自己印刷的书签。 施华健 摄

扬州网讯 (通讯员 刘皓 记者 胡俭 余佳) 昨天是“六一”国际儿童节,昨日出版的《人民日报》文化版推出“我们过节啦”专题报道,聚焦我市广陵区东关街道在皮市街举办的“自在童年”主题市集。

东关街道邀请非遗工匠、文创青年,为文创产品植入红色基因,通过“小文创”讲述“大党史”。活动中,小朋友在非遗大师指导下,亲手制作“全心全意为人民服务”“庆祝中国共产党成立100周年”等雕版印刷“红色书签”,并参观曹起溍故居等红色教育基地。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。