常州北站恢复开行4趟进京列车

2021年08月 28日 14:07 | 来源: 常州日报  | 扬州网官方微博

常报全媒体讯 记者昨天从铁路常州站获悉,常州北站恢复开行4趟进京列车。

8月27日起,常州北站恢复开行G104次、G122次、G130次三趟进京列车;8月28日起,恢复开行时速350公里复兴号动车组列车G2次进京列车。此外,铁路常州站还争取了热门时间段G110次(8:34)、G128次(12:09)部分票额,进一步方便旅客选购。

目前,铁路常州站普速列车恢复方向集中在东北、河北、河南、陕西、上海等方向,常州城际站恢复方向集中在河南、湖北、安徽、淮安、盐城、南京、上海等方向,常州北站恢复方向集中在北京、东北、河南、陕西、湖北、上海等方向。

铁路常州站提示,当前,车站严格落实疫情防控举措,旅客进出站100%测温、查验健康码,实行“一米线”排队。 (黄洁璐 陈力 刘猛)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。