教师节将至 银行抢搭“顺风车”

2021年09月 10日 08:03 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

一年一度的教师节即将到来,为了抢滩节日市场,近日,扬城多家银行推出了鲜花、护肤品、养生用品等节日产品致敬教师。

“好礼传情,致敬恩师!”近日,如扬州农商行就在官方微信发布,为了致敬教师,扬州农商行推出了积分换购的活动。记者注意到,积分换购的商品种类也很丰富,除了护肤品、手表等时尚礼品,还有枸杞礼盒、蜂蜜果酱、茶叶等健康养护礼物。

除了节日礼物,也有银行为教师节准备了鲜花礼物。如中国银行就甄选了几款鲜花作为教师节花礼,每一款都有自己的花语,在中国银行APP“花加”专区、饿了么专区、叮咚买菜专区都能抢购。记者注意到,如中行手机银行“花加”专区就上架了花语为“谢谢您的栽培”的蝴蝶兰,中行到手价仅为71.9元,2021年7月1日-2021年9月30日期间还有全场下单立减8元的活动。饿了么专区也上架了花语为“祝福老师桃李满天下”的满天星,并且可以享受实付满30立减8元的优惠。叮咚买菜专区则是上架了康乃馨等表达尊师之情的花朵,并推出了满60元减20元的优惠减免活动。

记者了解到,教师群体因为职业稳定,一直是银行眼中的“香饽饽”,许多银行也都很看重教师职业的稳定性、收入有保障等特点,为教师群体推出了一系列节日营销活动。不过,记者也注意到,针对教师节的节日活动基本上均有时间限制。“作为一名老师,教师节银行的各类活动确实让我们享受到了温暖,也给这个属于我们老师的节日增添了一些‘仪式感’。这不单单是一种营销手段,也是银行服务细化的表现之一。如果日后此类活动能常态化就更好了。”扬城市民董小姐向记者表示。             记者 王珂


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。