豪饮后还想连夜开车去浙江 车翻了 人伤了

2021年09月 15日 08:03 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

9月9日,高邮送桥人卜某终于可以回到老家了,在浙江做生意的他,已经三个月没回来。回家后,卜某当天便邀好了6位朋友一起来送桥聚餐,当晚他们差不多喝了一箱白酒,又开了几瓶啤酒,仅卜某一人就喝了约一斤八两的白酒和一杯啤酒。

酒过三巡后,朋友们都劝卜某不要开车了,而卜某称家离得不远,让大家放心。聚餐结束后,卜某回到了自己的车上,突然接到了一位浙江朋友打来的电话。已经喝得晕头转向的他竟心血来潮,决定当晚驾车去浙江处理事务。

随后,卜某发动轿车,从当地饭店出来后,沿大圩路向北行驶,到了新333省道后,右拐弯向东行驶,经过高邮湖特大桥后沿珠光路向南行驶。在珠光路上,卜某大约以80公里/小时的速度前进,在抵达车樊路“丁”字路口时,卜某在没有减速的情况下,想要左转弯,但因为车速太快,车辆失控翻到了路南侧下坡处。

发生事故后,卜某已经完全迷糊了,从车里爬出来,无法说清自己的状况。有路过市民发现情况立即拨打了报警电话。

经调查,卜某受轻伤,车辆被撞几乎报废。现场民警用呼气式酒精测试仪测出卜某的呼气值为178.8mg/100ml,达到醉酒标准,他立即被带到医院抽取血样送检。

目前,卜某因涉嫌醉酒驾车正在接受进一步调查处理,该起事故正在进一步处理之中。通讯员 王敢 明宝 记者 刘宁


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。