扬州网 > 

汤汪路南段百米补丁路很颠簸

2021年09月 15日 09:23 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

路面的“补丁”

近日,市民史先生向马上办记者反映,汤汪路南段,百米长路面不平,中间部位有“补丁”,不仅颜色存在明显差异,还有较小的高度差,“有的地方还有破损和坑洼,希望相关部门及时修补。”

百米路段有多处“补丁”

13日下午5点半,记者来到汤汪路。这是条南北走向的道路,不是很宽。顺着道路由北往南走,在该条路与开发东路交叉口往南的路段,记者看到,百米长的道路有多处“补丁”,其中,部分路段中间部位颜色较两边明显偏深,骑车经过时感觉有高度差。

正是下班高峰期,记者在路边看到,来往行人和车辆渐渐多了起来,市民经过部分路段时,有明显的颠簸感,车轮走上中间深色路面时,听到“咯噔咯噔”的响声。“这条路南段确实不太好走,尤其是到了晚上,光线较暗时,看不清路面。”市民曹女士告诉记者,她家住在汤汪花园小区,经常经过汤汪路,相比较北段,她感觉南段有多处不平坦。有的地方有洼塘和龟裂,雨天会形成积水。

货车经常经过,路面受损

记者注意到,路两边分布着多家店铺。据一家店铺工作人员介绍,这条路一直是这种情况。之前因路面破损,道路维修人员曾进行过修缮,但时间久了,有的地方还会出现“二次破损”。“路中间有的地方进行修补,铺设过石子、沥青等,所以颜色有明显差异。”另外几家店铺工作人员还告诉记者,有时车辆开得较快时,会有“轰隆轰隆”的响声,震动较大。

店铺工作人员还告诉记者,这条路较偏僻,之前经常有货车经过。附近市民希望,相关部门能对破损路面进行修缮。

昨天上午,记者联系上汤汪乡政府办公室,接电话的工作人员记录下情况后,表示将联系相关部门,现场查看情况。

马上办记者 周阳 文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。