中秋节前连云港机场恢复至北京、上海航班

2021年09月 15日 15:32 | 来源: 连网  | 扬州网官方微博

记者从连云港机场了解到,随着国内疫情得到有效控制,为方便市民出行,连云港机场在中秋节前恢复了至北京、上海的航班。

据了解,恢复后连云港往返北京、上海均为每日一班,目前均已经能够购票。至北京机票350元起,至上海机票更是低至200元起,折扣力度相当大,对中秋假期有出行计划的市民来说,是一个相当经济实惠的选择。据了解,连云港机场将逐步恢复因疫情停飞的航班,方便市民出行。

为快速通过核验通道,工作人员提醒您:1、请正确佩戴口罩,提前到达机场。2、提前在手机软件及小程序中申请健康码,进入候机楼时主动出示并配合检查。3、在接受疫情防控检查的同时,并配合安检人员做好防爆检测。4、登机时需接受手部消毒。连云港机场提前40分钟截载,登机口提前15分钟关闭。连云港机场票务咨询电话0518-85518666,机场问讯电话0518-85521666。(记者 黄威 通讯员 潘婷)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。