2021年江苏农业品牌目录名单公布

2021年09月 20日 10:36 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网讯 (记者 吴琼) 记者19日获悉,省农业农村厅日前公布2021年江苏农业品牌目录名单,经品牌主体自愿申报、市县审核复核、专家评审及部门会商、信用审查、结果公示等程序,宜兴红(茶)等120个品牌入选2021年省级品牌目录名单,其中区域公用品牌26个、产品品牌94个。

入选目录品牌主体均为各地农业产业化发展的重要支柱,省农业农村厅要求各地积极赋能农业品牌发展,将入选目录品牌建设列入农业农村工作重要内容,在政策制定、项目建设、规划指导、资金安排等方面给予大力扶持。为提高品牌知名度,增强品牌发展动能,省农业农村厅已经注册登记“江苏农业品牌目录标识(JSABC)”版权,鼓励所有入选省级目录品牌自愿申请使用,有效期1年。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。