扬州网 > 

这些事已办妥 希望能帮到您

2021年09月 24日 12:14 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【税务】

二套房契税税率是多少?

网友“拓荒者”:请问目前二套房契税,税率是多少?

税务局:以家庭为单位(夫妻加未成年子女),二套房90平方米以下缴纳1%契税,90平方米以上缴纳2%契税。

【旅游】

花都汇花鸟市场开了吗?

网友“乱世英雄”:请问花都汇的花鸟市场开了没有?想去买只小宠物。

花都汇·扬州园艺体验中心:已对外开园。

世博园的门票卡好退吗?

网友“吴文平”:几个月前买了两张世博园的门票卡,到国庆就到期了。没有时间去,卡好退吗?

世园会组委会:目前还处于闭园状态,本月底将有开园的通知(包括门票的处理办法),请联系世园会热线83468888。

【交管】

王桥客运站能买票了吗?

网友“小琳同学”:请问什么时候可以从王桥客运站购票?

宝应县客运站:王桥客运站已恢复现场售票。

公交专用道能借用吗?

网友“游戏号”:路牌上都是写的16:00启用公交专用道,为何有的地方还是显示可以借用公交道,不知这是怎么设计的?

交警支队:您好,市区绝大多数公交车道都是16:00启用,但部分道路受周边道路施工影响,过于拥堵,因此我们特向政府申请了临时开通,允许借用公交车道,以保障道路通畅,待施工完毕,道路恢复正常通行后,相关道路的公交车道也将恢复启用。

未入住房子怎么缴物业费?

网友“萍踪”:请问一下,买的商品房从未入住,物业费怎么缴?

市住建局:住房空置半年以上,提前向物业申请空置房收费。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。