扬州网 > 

这项补贴可以申请啦!

2021年09月 24日 12:14 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,市民张女士向扬州发布手机APP报料平台咨询,自己住在景区梅岭街道工人二村,没有固定工作,今年7月满40周岁,想申请灵活就业人员社保补贴,什么时候可以办理?

对此,景区梅岭街道广储社区回应:灵活就业人员社保补贴申请即日起已重启,凡户口在广储社区、男性年满50周岁、女性年满40周岁的灵活就业人员,可以携带户口本、身份证、社保卡,来社区办理申请手续。

通讯员 徐婷 马上办记者 仲冬兰


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。