扬州网 > 

两处路口信号灯时长盼调整

2021年09月 24日 12:14 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

直行车辆排起长龙

近日,有市民向扬州发布记者反映,平山堂西路与润扬北路的十字路口,早晚高峰时,东西方向车辆常常排长龙。无独有偶,网友“姚刚”也通过扬州发布手机APP报料平台反映,他最近开车从运河东路过大桥,由东向南拐弯时,发现因为绿灯时间过短,经常出现拥堵。

22日下午5点,记者来到市民所说的十字路口,此时自西向东方向的直行车辆已经排起了长龙。由于润扬北路正在施工,该路口南北方向无法通行,但路口仍保留着“左转”信号灯指示。很多司机开车到这个路口,只能慢慢等着,又不敢占据左转车道,最终直行车道上的车积压越来越多。记者随后联系到了扬州交警二大队,工作人员称,他们会在查看现场情况后,进行相应的调整。

交警支队道路指挥控制中心工作人员表示,他们已经增加了运河南路该处交叉口的绿灯时间,原先的施工单位对红绿灯时间设置不是很了解,确实设置不太合理。现在预计先增加7秒,从原来的15秒增加到22秒,之后如果时间还不够,他们还会继续增加。

马上办记者 郭佳佳 丁超禺 文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。