扬州中国大运河博物馆恢复开放 亲子体验大运河文化

2021年09月 25日 08:24 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 史盼盼) “早就想带孩子到扬州中国大运河博物馆逛逛啦,如今终于等到恢复开放了!”市民陈健开心地告诉记者。昨日起,扬州中国大运河博物馆恢复对外开放。记者注意到,恢复开放首日,亲子家庭成观众主力。市民在做好个人防护的同时,有序参观。

除了本地市民争相打卡,不少外地游客也专门带着孩子前来参观游览。南京游客董女士告诉记者,得知大运河博物馆于24日起恢复开放后,23日晚她就带着孩子来到扬州。“我们来过扬州很多次,这次是专门带孩子到大运河博物馆逛逛。”


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。