华扬东路告别“洞洞路”

2021年09月 25日 08:53 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 姜传刚)位于南区的华扬东路部分路段,因路面坑洼不平,一度被市民抱怨为“洞洞路”。记者昨日经过上述路段发现,经过几个月施工,道路已经改造完成,正在实施最后的扫尾工作。

这段路位于华扬大桥以东的古津路至临江路之间,由于车流量大、通行的大车多,加之养护不到位,路面破损比较严重。几个月前,建设部门开始对道路进行维修。如今,道路已以崭新面貌展现在市民面前,将方便附近金地艺境、运河蓝湾和依云城邦等小区居民的出行。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。