宝应县“宝应荷藕”等3个品牌入选省级农业品牌目录

2021年09月 25日 11:12 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 杨丽 扬州发布记者 丁佐春 

日前,江苏省农业农村厅公布了2021年江苏农业品牌目录名单,宝应县“宝应荷藕”入选省级农业品牌目录区域公用品牌,“宝应湖”“千纤”入选省级农业品牌目录产品品牌。

入选目录品牌主体为农业产业化发展的重要支柱,宝应县将积极赋能农业品牌发展,将入选目录品牌建设列入农业农村工作重要内容,在政策制定、项目建设、规划指导、资金安排等方面给予大力扶持;优先支持目录品牌参展农交会、中国农民丰收节等各类农业展示展销活动;指导行业协会等开展品牌评价、价值评估、宣传推介等品牌提升活动,不断壮大品牌实力。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。