@扬州人下个月,你的电动汽车可享充电服务费7折优惠

2021年09月 25日 15:19 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博


通讯员 管诗佳 孔赟 扬州发布记者 史盼盼

一年一度的国庆黄金周即将到来,为了倡导市民绿色出行,助力扬州复工复产,今天,记者从国网扬州供电公司了解到,自2021年10月1日起至10月31日,该公司推出为期一月的“e动金秋——你充电,我放价”活动,驾驶电动汽车的市民在全市部分体育场、公园、博物馆、商业综合体、景区等场所充电时,可享受服务费7折优惠(服务费0.3185元/度),最低充电费用0.9253元/度,最高优惠18元。

国网扬州供电公司电动汽车服务有限公司综合主管黄健告诉记者,这些场所分布在全市区域内指定的42座城市公共充电站,市民可提前下载“e充电”APP,点击相关领取页面一次性领取8张充电服务费7折券,“优惠券领取日期为10月1日——10月7日,共七天,有效期为自领取之日起至10月31日,逾期将自动作废。”黄健表示,市民若遇到充电优惠券及使用等疑问,可拨打电话95598按1键后再选择7键反馈。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。