江苏华建上榜“中国500强”

2021年09月 26日 09:24 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

江苏华建承建的和平里花园。

扬州网讯 (通讯员 余涛 记者 张孔生) 25日,在2021中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会发布“中国企业500强”名单,扬州企业江苏华建上榜,列第426位。

2021“中国企业500强”共涉及75个行业,其中制造业企业数量明显增加,战略性新兴产业、现代服务业企业数量持续增加。

此次,扬州唯一上榜的企业是江苏省华建建设股份有限公司。作为扬州市建筑业龙头企业,江苏华建系全国首批43家房屋建筑施工特级资质企业之一。在近40年的发展历程中,江苏华建凭着过硬的技术和管理水平,致力于打造建筑精品,众多建筑工程喜摘“鲁班奖”和“国优奖”,受到社会各界的高度赞赏。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。