提升市区停车场 建设管理法治化水平

2021年09月 27日 07:23 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈洁文 见习记者 云邦秦) 9月26日下午,市人大常委会副主任、党组副书记李忠盛带队调研我市停车场管理条例立法工作情况,围绕城市智慧停车法治化,实地考察公共停车场、道路停车泊位和城市智慧停车系统。市人大常委会党组成员、秘书长刘晓明参加调研。

调研组一行先后来到荷花池苏北医院一体化停车场、望月路道路停车泊位、市交通停车场投资建设管理有限公司智能监控中心,深入了解城区停车场、道路停车泊位的使用管理情况与停车智能化程度。

调研组对扬州城区停车场与智慧停车系统建设取得的成效表示充分肯定。同时,要求相关管理部门要认识到位,顺应数据化时代潮流,打造智慧交通、智慧停车。停车虽是小事,但也是实事、急事、难事,对提高市民生活质量很有帮助,能有效满足来扬游客的出行需求。要谋局长远,进一步盘活城市停车资源,推动停车服务可持续发展,逐步化解城市停车难、停车乱、乱停车的痛点,实现停车场资源共建共享。要科学管理,充分运用科学思维和科技手段提升工作标准。要规范管理,以本次市区停车场建设管理立法为契机,努力提升市区停车场建设管理法治化水平。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。