全力服务企业发展和项目建设

2021年09月 27日 07:23 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 嵇尚东) 根据市委、市政府统一部署,9月26日上午,副市长余珽走访调研川奇光电科技(扬州)有限公司,了解企业生产经营、复工复产和项目建设情况,帮助协调解决面临的困难和问题。

川奇光电是市工业百强企业,主要生产电子墨水显示屏,与美国亚马逊、日本索尼以及国内多家电子书龙头企业合作开发电子书产品,目前,其商用电子墨水显示屏产销量在全球领先。余珽深入车间了解企业生产经营状况,并听取企业负责人关于落实常态化疫情防控措施和新建设项目等情况的汇报。1-8月,川奇光电发展保持较快增速,开票销售同比增长17%。目前公司共有1800名员工。该公司推行出行登记系统,员工离扬需在系统登记。公司今年计划新上技改项目,新建四个生产厂房扩充产能,拟于12月土建施工。

调研中,余珽勉励川奇光电努力克服当前困难,积极采取节能降耗措施,科学安排生产,最大限度减少因疫情造成的损失。围绕加快推进项目建设,余珽说,重大项目是推动地方经济发展的重要动力。各级部门要与企业加强对接协调,全力服务企业发展和项目建设,精准解决项目推进遇到的问题,通过并联审批等方式提高服务效能,助力新建项目早日开工建设。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。