市领导带队开展督查工作联防联控坚决筑牢“外防输入”防线

2021年09月 28日 07:32 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 黄媛媛) 昨天下午,市委常委、常务副市长陈锴竑带领市交通运输局、口岸办、外办、扬州海关、扬州边检站等部门负责人开展“外防输入”联防联控机制督查工作。

陈锴竑一行先后来到扬州恒基达鑫国际化工仓储有限公司和南京港股份有限公司仪征分公司,实地查看了企业现场防疫“三区”建设、登外轮作业专班人员居住点管理等疫情防控工作落实情况,详细了解港区封闭管理、专班运行制度、后勤保障等工作。

陈锴竑强调,“外防输入”一定要做好“人物同防”和闭环管理,切实加强进口货物监管,落实落细常态化疫情防控措施。各企业要全面落实“外防输入、内防反弹、人物同防”疫情防控总体要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步落实落细常态化疫情防控措施,筑牢“外防输入”防线;加强自身防疫保障工作,切实提高自我防护能力,深入扎实做好常态化疫情防控措施。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。