市政协召开党组会议传达学习市委全会精神

2021年10月 01日 09:03 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (实习生 汤婧玥 记者 周晗) 9月30日下午,市政协召开党组会议,传达学习市委七届十三次全会精神,研究贯彻落实措施。市政协主席陈扬要求,认真学习宣传贯彻市委全会精神,不折不扣把市委决策部署落实到政协工作的各方面和全过程。

陈扬首先传达了市委七届十三次全会精神,要求认真学习好宣传好贯彻好市委全会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上,进一步加强思想政治引领和凝聚共识工作,始终做到与党和人民站在一起、想在一起、干在一起。陈扬强调,要紧紧围绕全市工作大局履职尽责,不断提升工作质效。聚焦聚力全会提出的目标任务,找准切入点、结合点、着力点,不折不扣把市委决策部署落实到政协工作的各方面和全过程。要聚焦常态化疫情防控体系建设和经济社会发展重点工作,进一步做好建言资政、凝聚共识、民主监督各项工作。要围绕市政协年初制定的目标任务,认真抓好各项重点工作的落实。陈扬要求,切实加强政协党建工作,以党员干部的高素质保障履职高质量。要始终坚持正确的政治方向,深入推进党史学习教育和“两在两同”建新功活动,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,不断推动党史学习教育走深走实。要精准发力勇争先,担当作为树向导,努力打造一支政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质政协机关党员干部队伍。

市政协副主席何金发、董玉海、夏正祥、王骏、刘流、林正玉,市政协党组成员陈曦,秘书长汤天波参加会议。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。