全市商务系统高质量考核指标推进工作视频会议召开

2021年10月 01日 09:04 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 王卉) 为贯彻落实全会精神,全力促消费保目标争进位,昨天下午,全市商务系统高质量考核指标推进工作视频会议召开。副市长张礼涛出席会议并讲话。会议传达了市委全会关于充分释放消费回补潜力,制定实施更有针对性的扩内需促消费政策措施,丰富提升国庆及秋冬旅游市场产品供给的工作要求。

张礼涛指出,当前我市商务系统高质量发展指标省内排位不够理想,受疫情影响相关指标增速下滑,各地不平衡现象较为突出。各地要进一步提升大局意识、责任意识,深入分析商务系统高质量指标的短板弱项,全力冲刺四季度,推动高质量考核指标争先进位。

张礼涛要求,各地要争分夺秒促消费,国庆假期是传统消费旺季,要抓住这一契机,加大工作推进力度,推动商贸业全面复商复市,消费市场加快回暖。要一着不让稳外贸、全力以赴抓外资、千方百计创特色、多管齐下保安全,推动商务系统各项工作有序开展,确保各项目标任务圆满完成。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。