做好疫情防控 保障复工复产

2021年10月 02日 08:37 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 黄媛媛) 昨天上午,副市长丁一带领市交通局、民宗局、交通产业集团、综合交通运输服务中心、市应急管理局、市口岸办、扬州海关、扬州海事局、扬州边检站等部门以及江都区、邗江区、生态科技新城管委会相关负责同志,来到东部客运枢纽、三笑物流有限公司、扬州泰富港务有限公司码头、京杭运河施桥船闸至长江口门段航道整治工程现场、高旻寺等地,现场督查交通场站、码头、在建交通工程以及宗教场所的疫情防控和安全生产工作。

“国庆节期间客流量攀升,防疫工作是怎么做的?如果客流量进一步增加,各项保障力量能不能迅速跟上?”在东部客运枢纽,丁一认真查看了交通场所重点区域安全防范措施落实情况,并详细询问了出行高峰时的疫情防控工作及安全措施落实情况。在三笑物流有限公司、扬州远扬国际码头有限公司江都分公司码头以及扬州泰富港务有限公司码头、京杭运河施桥船闸至长江口门段航道整治工程现场,丁一指出,在做好科学防控疫情基础上,要全力抓好复工复产,将疫情影响降到最低,力争完成全年目标任务。在高旻寺,丁一认真检查了疫情防控及安全生产各项措施,要求相关部门配合做好恢复开放的各项准备工作及应急措施,确保做到安全、平稳、有序。

丁一指出,当前,疫情防控工作已进入常态化,各部门要统筹好安全生产、疫情防控和假日保畅工作,从严从实做好各项工作。在做好疫情防控工作的同时,全力保障复工复产,力争完成各项全年目标任务。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。