各大综合体促销活动丰富 前三天销售额与去年同期持平

2021年10月 04日 08:03 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

国庆期间,扬州各大综合体化身“红色海洋”,扫健康码,消毒等防疫措施到位。统计数据显示,国庆期间,我市各大综合体的商业业态复工达95%,各种促销活动丰富,客流量比去年同期略有上升,前三天销售额与去年同期相比基本持平。

市民购物逛街更放心

防疫到位,进口冷链食品下架

“您好,请出示健康码……”昨天,在万象汇负一楼入口处,工作人员不断提醒前来购物的市民。记者走访市场了解到,为了让消费者度过一个放心安全的国庆长假,扬州各大综合体、超市内查扫码,定时消毒等防疫措施到位。

“目前,我们吉麦隆已经取消从国外进口的生鲜商品销售,场内除完全主打进口生鲜食材的餐饮店家,其他餐饮店家基本实现了食材国产化,消费者可放心食用。”扬州万象汇总经理仇峰介绍。

在大润发蒋王店,进口冷链食品也全部暂停销售,“市民比较喜欢的进口和牛,我们现在全部改为以国产雪花牛肉代替,这种牛肉的口感很不错,而且比进口牛肉每斤便宜了50多元。”大润发蒋王店店长陈进介绍,国产雪花牛肉安全系数更高,市民购买也更加划算。

综合体促销活动丰富

前三天销售额基本与去年持平

记者了解到,国庆期间,我市各大综合体的商业业态复工达95%,各种促销活动丰富,综合体内人气旺盛,客流量比去年同期略有上升,前三天销售额与去年同期相比基本持平。

“我们场内世纪影城于9月29日复工,节日期间‘硬核健身’‘拿铁健身’‘新时代动漫’也如期复工,广场的大部分业态均恢复正常营业。”扬州时代广场相关负责人周维介绍,总体看来,国庆七天时代广场推出的活动内容丰富,促销力度大,预估七天销售2000万,客流约15万。

“我们1号2号销售额基本与去年同期持平,响应疫情防控号召,今年国庆期间,很多扬州市民未出市,因此各大综合体客流量都不错。”仇峰介绍。

国庆黄金周是扬州疫情后首个长假,扬城各大商业综合体都很重视,各种折扣促销,互动娱乐丰富。比如,时代广场开展了秋装上新倾“潮”出动、夏装清仓放“价”到底的活动;蜀冈万达广场举行了国潮文化节、扬剧大赏等活动;扬州万象汇举行了华为nova扬州首展、《我和我的祖国》红色经典歌曲展播等活动。      记者 陈高君


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。