扬州网 > 

曲江南路多个垃圾桶损坏

2021年10月 14日 11:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

损坏的垃圾桶

近日,市民卞先生向马上办记者来电反映,曲江南路有多个垃圾桶损坏,导致桶内的垃圾随风飘到附近绿化带里,影响环境。

12日上午10点多,记者来到曲江南路。每走一小段路,记者就看到路边放着几个垃圾桶。其中,有的垃圾桶外壳破损严重,并残留下明显的污垢,里面的生活垃圾暴露在外面,甚至飘到附近的绿化丛中、草地上。记者还注意到,有的垃圾桶内残留的垃圾较多,桶外还放着废旧坐便器、泡沫等杂物。

采访中,市民吴女士还告诉记者,路边绿化区域不仅环境较差,有的地方还存在绿化缺损的情况,只剩下光秃秃的烂泥地,平时经常有车辆随意停放。记者随后将情况反映给了曲江街道。一位工作人员记录下情况后,表示将与附近管辖的社区、相关部门对接联系,安排人员现场查看情况,对破损的垃圾桶及时更换,同时改善周边绿化环境。  马上办记者 周阳 文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。