亮相紫金文化艺术节,扬剧“后浪”将上演折子戏专场

2021年10月 14日 16:21 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 水易 扬州发布记者 王鑫 王璐

16日晚7点30分,作为2021紫金文化艺术节“艺动青春”江苏优秀青年艺术家系列展示之一,优秀青年扬剧人才专场演出将在江南剧院上演。结合江苏文艺“名师带徒”计划,扬剧名师李政成徒弟游佳琦,以及紫金文艺优青汪媛、徐梦雪等3名青年扬剧演员将带来折子戏专场,与名师李政成同台表演,展示江苏戏曲类“名师带徒”成果及优秀青年扬剧演员风采。

此次活动由省委宣传部、省文旅厅、省文联合主办。根据演出计划,该专场将上演扬剧《秦香莲·闯宫》《三江越虎城》《玉蜻蜓·游庵认母》,并邀请李政成献演《蜈蚣岭》片段,文武兼备,“名师带徒”计划成员、紫金文艺优青将大展身手,后浪澎湃。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。