广陵新获全国第五批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地

2021年10月 16日 08:15 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 薛舒文) 《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议近日在昆明召开,生态文明论坛是大会唯一线下召开的平行活动。在14日举行的生态文明论坛开幕式上,扬州市广陵区获全国第五批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。

在授牌名单上记者看到,全国第五批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地共49个,广陵区位列其中。截至2021年10月,江苏省被命名的“绿水青山就是金山银山”实践创新基地有6个,分别是泗洪县、贾汪区、溧阳市、盐都区、广陵区、崇川区,我市广陵区今年获命名。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。