受部分道路施工影响 这两条公交线路临时调整

2021年10月 20日 08:28 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 黄媛媛)记者从市公交集团获悉,受部分道路施工影响,昨起,32路、227路公交线路临时调整。

受临湾路部分路段道路施工影响,车辆无法正常通行,32路由工人新村始发,按原线路行驶至茱萸湾路与锦河路交叉口后,临时改道茱萸湾路、建新路通行,上下行线路走向一致。临时撤销广福花园福临苑东门1站。

受县道304纪邵线真武段上跨立交滨湖高架桥桥梁重建施工影响,227路由江都汽车客运站北始发,按原线路行驶至真武镇杨庄路与真安路交叉口后,临时改道真安路、振兴中路、苏油路、蔡真公路、滨八公路至曹桥村王东组站点后恢复原线路行驶,上下行线路走向一致。临时撤销真武村卫生室、广丰村部、滨湖社区、曹桥村曹桥组4站,新增真油村、油田派出所2站。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。