好成绩振奋人心 新目标催人奋进

2021年10月 23日 09:54 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈洁文) 昨天,张宝娟、王进健、陈扬、孔令俊、朱永安、张长金、韩骅、张耀武、焦庆标、潘学元等同志分别来到各代表团参加分组审议。大家一致认为,过去五年的成绩来之不易,未来五年的目标催人奋进,广大党员干部群众要牢记习近平总书记对“好地方”的殷切嘱托,扛起使命担当,以更加高昂的斗志、更加扎实的举措、更加务实的作风,在现代化新征程上奋力把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好!

大家认为,报告主题鲜明、内容详实、层次清晰,讲成绩,倍感温暖、倍受激励、倍增信心,谈未来,思路清晰、振奋人心,是一份求真务实、目标明确的报告,充分体现了习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,充分体现了全市党员干部心声和人民群众意愿。

讨论中,代表们纷纷讲述过去五年扬州的巨大发展变化。过去五年,是砥砺奋进、取得辉煌成就的五年。面对错综复杂的宏观经济环境、突如其来的新冠肺炎疫情等挑战,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一张蓝图绘到底,一年接着一年干,全市经济综合实力显著增强,人民群众生活加快改善,城乡功能品质不断提升,社会治理水平全面提高,发展动力活力更加强劲,全面从严治党纵深推进。

大家表示,来之不易的成绩鼓舞人心,重大光荣的使命催人奋进。报告科学确立我市未来五年的战略目标、任务和举措,提出要聚焦“三个名城”、争做“三个示范”,谋划远、站位高,措施实在、重点突出,具有很强的指导性、针对性、操作性,必将激发广大干群凝心聚力、真抓实干、开拓进取、奋发有为,心无旁骛走好自己的路,坚定不移办好自己的事,为把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好作出贡献。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。