市第八次党代会主席团举行第三、第四次会议

2021年10月 24日 08:09 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 邹平 玉菁) 昨天,中国共产党扬州市第八次代表大会主席团先后举行了第三次和第四次会议。张宝娟同志主持会议。

上午,主席团第三次会议听取了各代表团对市第八次党代会关于七届市委报告及决议(草案)、市纪委工作报告及决议(草案)讨论情况的汇报。根据汇报,全体代表对两个报告及决议(草案)进行了认真的讨论,总体上表示同意,并对市委报告及决议(草案)、市纪委工作报告及决议(草案)提出了修改意见。主席团会议原则同意提交大会表决。

会议听取了中共扬州市第八届委员会委员、中共扬州市第八届纪律检查委员会委员候选人和出席省第十四次党代会代表候选人建议名单酝酿情况的汇报。“两委”候选人建议人选方案符合省委要求,出席省第十四次党代会代表候选人建议人选方案符合省委有关文件规定,方案结构合理,人选恰当,各方面考虑比较周到,代表们一致表示赞成。会议确定将三个方面候选人建议名单所列人选作为正式候选人提交大会选举。

会议听取了各代表团讨论选举办法(草案)情况的汇报,决定将选举办法(草案)提交大会通过。

会议通过大会选举的监票人、总监票人、副总监票人建议名单,并决定提交大会通过。

下午,市第八次党代会第二次全体会议选举结束后,大会主席团举行了第四次会议。会议听取了总监票人关于选举计票结果的报告,通过了当选人名单。

主席团会议决定,委托张宝娟同志为中国共产党扬州市第八届委员会第一次全体会议主持人、朱永安同志为中国共产党扬州市第八届纪律检查委员会第一次全体会议主持人。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。