开发区朴席镇:打造美丽家园 志愿者在行动

2021年11月 22日 08:53 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 余志明 殷悦 记者 王蓉)“城市是我家,创建靠大家。”连日来,开发区朴席镇的志愿者们全员齐上阵,深入街头巷尾和小区角落,用实际行动诠释“迎难而上、争先创优”的创建精神,镇容镇貌焕然一新。

在朴席镇主次干道两旁,焕然一新的“文明扬州”“文明城镇”和“文明社区”的宣传海报、公益广告、移风易俗和村规民约,将镇区装扮得分外亮眼。

志愿者们走上街头,在干道两侧清扫垃圾、铲除杂草;在商铺门前,制止占道经营、门前摆摊等不文明行为;在超市和农贸市场门口,引导车辆有序停放;在十字路口引导交通秩序,深入绿化带清理白色垃圾……通过志愿者们的共同努力,镇容更加干净整洁,群众更加满意舒心,文明更加深入人心。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。