世乒赛两对中美混双组合均战胜对手 闯入16强

2021年11月 26日 09:44 | 来源: ​央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

当地时间11月25日,休斯敦世乒赛进入第三个比赛日。在当天进行的混双比赛中,两对中美跨国混双组合均战胜对手,顺利闯入16强。

林高远/张安首先迎来了德国选手邱党/尼娜·米特兰姆。林高远/张安以3比1的比分战胜对手,顺利晋级16强。

随后,另一对中美跨国混双组合卡纳克/王曼昱迎来了斯洛伐克选手皮斯特耶/巴拉佐娃。卡纳克/王曼昱最终以大比分3比0顺利晋级。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。