许昆林会见长城控股集团董事长魏建军

2021年12月 01日 08:28 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(新华日报记者 王拓 记者 邹平 玉菁)11月29日下午,省委副书记、代省长许昆林会见长城控股集团董事长魏建军一行。省政府秘书长陈建刚,长城实业有限公司董事长郝建军,市委书记张宝娟,市委副书记、代市长王进健参加会见。

会见中,许昆林对魏建军一行表示欢迎,对长城控股集团长期以来对江苏发展的关心支持表示感谢。他说,江苏经济实力雄厚、营商环境优越、产业配套齐全,高质量发展导向鲜明,当前正深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。扬州是长三角地区的重要交通枢纽,是全省知名的汽车及零部件产业基地,在区域位置、人文环境、发展潜力上具有独特优势。此次签约的长城汽车整车及零部件生产基地项目,将构建形成多业态协同发展的新能源与智能汽车产业集群,有力推动扬州汽车主导产业做大做强。我们将持续打造市场化、法治化、国际化营商环境,为企业发展保驾护航,全力推动项目早开工、早建成、早投产。希望长城控股集团以此次签约为新起点,把更多优质项目布局江苏,在共享江苏高质量发展红利中不断发展壮大。

作为中国汽车行业的领军企业,长城控股集团已在我省苏州、泰州、常州、盐城、镇江、无锡等地陆续落户整车及发动机、变速器、电池等零部件产业项目。魏建军感谢江苏和扬州对企业发展的大力支持。他表示,将把扬州项目作为长城汽车创新发展的重要布局,并加快推动更多大项目、好项目落户江苏,为江苏加快构建自主可控的现代产业体系增添新动能。

市委常委、秘书长、副市长赵庆红,省相关部门和江都区负责同志参加活动。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。