在扬全国、省人大代表开展会前集中视察活动

2021年12月 03日 08:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈洁文) 12月2日上午,部分在扬全国、省人大代表围绕“扬州市政府民生实事项目进展情况”开展会前集中视察活动。市人大常委会党组副书记孔令俊,全国人大代表、市政协副主席王静成参加视察活动。市人大常委会副主任沙志芳、市人大常委会秘书长刘晓明陪同视察。

代表们视察了扬州妇女儿童医院建设工程、玖玖江南护养中心、槐泗河干河综合整治项目、北山污水处理厂一期工程等民生实事项目,并听取了市政府《关于2021年民生幸福工程实施情况的汇报》。今年以来,市政府以切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感为目标,着力抓好民生“1号文件”明确的9大板块、80个重点民生项目。截至11月,全市2021年民生幸福工程已完成41项,39项正按序时推进,集中解决了一批群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

代表们肯定了我市民生幸福工程所取得的成绩,希望市政府进一步增强办好民生实事的紧迫感和责任感,加快各项工程进度,确保早日完工。代表们还表示将围绕经济社会发展的重点工作和人民群众关心关注的热点难点问题,充分调研、认真准备,力争在明年召开的全国、省人代会上提出有质量、有份量的议案建议,以实实在在的履职成效回报选民的信任和期待。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。