市领导调研“世界美食之都”建设工作

2021年12月 03日 08:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 陈高君) 为全面推进淮扬美食创意化、产业化发展,持续提升扬州“世界美食之都”品牌影响力,昨天,副市长张礼涛一行带队现场调研“世界美食之都”建设工作,察看了淮扬菜博物馆改造提升项目进度,听取了本月底将要举行的2021中国(扬州)国际创意美食博览会暨第三届中国早茶文化节筹备情况汇报。

张礼涛强调,要进一步放大“世界美食之都”的品牌效应,丰富文化服务供给,助力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,营造愿消费、能消费、促消费的良好环境,将“世界美食之都”这块金字招牌转化为经济发展优势,以此次博览会为契机,为扬州美食产业发展搭建更广阔的舞台。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。