扬州网 > 

当天处置! 灯杆隔音屏“和好”

2021年12月 03日 15:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

此处灯杆已处理好

1日,本版刊发《润江互通灯杆隔音屏掐架》,报道了润江互通香榭里8号附近的灯杆在风中撞击隔音屏,产生的噪音影响居民休息。

报道引起了建设部门的高度重视。昨天,报料人孙先生向记者反馈,当天就有工人前去处置,目前问题已经解决,噪音已经消除了。

马上办记者 姜传刚 文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。