扬州网 > 

公园儿童游玩场所有待管理

2021年12月 03日 15:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“永不消失的电波”通过扬州发布手机APP报料平台反映,体育公园内一处儿童游玩场所存在不少问题,部分设施也出现了损坏,还有不少商贩自由进入卖东西,希望有关部门能加强管理。

在现场,记者发现,该处场所附近的体育馆内正在对儿童进行核酸检测,有的家长在孩子检测完核酸后,就让孩子在场所内游玩。记者看到,有人正清理垃圾,但是多处游玩设施附近还是能看到之前垃圾遗留时的痕迹,还有修剪下来的枝叶等,有的设施也出现了损坏。此外,记者还看到,有卖各种食物的商贩在周围经营,不少孩子和家长来购买,不少人还将包装纸等垃圾随意丢弃在游玩场所和附近路面上。

记者联系了体育公园经营管理公司,工作人员表示,会将网友反映的情况记录下来,并安排人员到现场查看,根据实际情况采取措施加强管理和维护。

马上办记者 丁超禺


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。