扬州港澳企业家交流会举行

2021年12月 05日 07:23 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 外办 记者 邱凌) 12月3日,2021金秋招商季系列活动之扬州港澳企业家交流会举行。副市长张礼涛出席会议。

据悉,截至2020年底,全市累计在业经营港澳企业共500余家,约占全市外资企业数的35.8%,实际利用外资额达到全市实际利用外资额的一半以上。

会议指出,近年来长江经济带、长三角一体化、大运河文化带、宁镇扬一体化等一系列重大战略机遇在扬州叠加,进一步凸显了扬州得天独厚的区域发展优势。展望“十四五”,扬州将扬起产业科创名城、文化旅游名城、生态宜 居名城三面“风帆”,全力把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好。希望港澳企业要进一步把握机遇,全面契合扬州重点发展的汽车及零部件、高端装备、新型电力装备(新能源)等产业发展需求,在助力扬州经济发展的同时实现自身更大发展。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。