戴华家庭上榜“全国最美”

2021年12月 05日 07:23 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 江公宣 记者 赵雅琼) 11月29日,全国最美家庭名单公布,扬州市公安局江都分局龙川派出所民警戴华家庭榜上有名,这也是继高雅家庭、陈国茹家庭后,江都区第三个家庭上榜“全国最美”。

结婚21年来,戴华与丈夫涂春富互敬互爱,互帮互助,共同践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,并以实际行动带动社区群众和身边的人崇德向善,是大家公认的好夫妻、好家庭,曾被评为“江苏省文明家庭”和“江苏省最美家庭”。在良好家风的熏陶下,戴华夫妇的儿子徐煌桔健康快乐成长,尊长敬老、勤奋好学。

多年来,戴华家庭用实际行动,给千家万户送去平安、送去温暖、送去幸福,用平平凡凡的事、点点滴滴的情,诠释了家庭作为“爱的港湾”的真谛。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。