驻所罗门群岛使馆再次提醒中国公民加强安全防范

2021年12月 05日 14:45 | 来源: 中国侨网 | 扬州网官方微博

中国侨网12月5日电 据中国驻所罗门群岛大使馆微信公众号消息,所罗门群岛首都霍尼亚拉11月下旬发生骚乱后,目前局势有所缓和,但仍存在不确定不稳定因素,安全风险不可忽视。请在所中国公民保持高度警惕,密切关注形势动态,加强自身安全防范,规避安全风险。

如遇紧急情况,请即打电话报警并与使馆联系。

所罗门群岛警方报警电话:999

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

中国驻所罗门群岛使馆领保协助电话:7264566


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。