巴西著名球星罗纳尔多确诊新冠肺炎

2022年01月 03日 10:13 | 来源: 央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

当地时间1月2日,巴西甲级联赛球队克鲁塞罗队媒体办公室对外公告称,球队最大股东,前巴西国脚、著名球星罗纳尔多确诊新冠肺炎。

公告称,罗纳尔多新冠肺炎症状温和并且正在遵照医嘱进行社交隔离,而罗纳尔多本人对自己染疫表示遗憾。

此前,罗纳尔多收购了克鲁塞罗俱乐部90%的股份成为球队的最大股东,因为此次确诊新冠,罗纳尔多将缺席球队建立101周年庆祝活动。(总台记者 肖贺佳)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。