新年假期 美国一天数千航班取消或延误

2022年01月 03日 10:43 | 来源: ​央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

正值新年假期,美国多地机场的旅客却不得不面临航班取消或延误带来的长时间等待。

根据航班跟踪网站的数据,当地时间1月1日,有近9230架次美国境内及出入境美国的航班被取消或延误。而2日当天,截至美国东部时间下午3点,又有超过2400架次美国境内及出入境美国的航班被取消。

美国联邦航空局日前就曾发出警告称,美国各大航空公司感染新冠病毒的员工人数持续增多,导致人手严重短缺,因此美国多地机场航班取消或延误的情况未来一段时间还将持续。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。