安徽阜阳往洛阳、宁波方向班车暂时停运

2022年01月 03日 10:44 | 来源: ​央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

根据安徽阜阳长途汽车中心站最新消息,严格落实疫情防控需要,阜阳往洛阳、宁波方向班车暂时停运。

平日,阜阳长途汽车中心阜阳往宁波、洛阳方向班车为2天一班。宁波隔日班9点发车;洛阳隔日班6点发车。目前暂时停运,具体恢复班车时间,尚不确定。

据了解,阜阳长途汽车中心站发往其他城市的班车仍正常运行。

(总台记者 王利 邓剑飞)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。