扬州网 > 

这些事已办妥 希望能帮到您

2022年01月 14日 11:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【教育】

小学18日放寒假?

网友“咯哈哈”:听说邗江实验和育才西区校1月18日就放假了,江苏省不是规定22日才放吗?

邗江区教育局:将于1月22日正式放寒假,请您向班主任核实,切勿听信谣言。

【公交】

2路车何时恢复原线路?

网友“扬州一宝”:想问下,随着运河北路通行,2路车什么时候能按老线路行驶?

公交集团:您好,现在2路公交线终点站是广陵新城公交首末站,不再恢复原线路,敬请谅解。

【社保】

小时工最低工资标准

网友“小鱼儿”:扬州现在小时工最少多少钱一小时呢?

人社局:市区小时工最低工资标准22元/小时。

加班费标准是什么?

网友“小鱼儿”:现在扬州市周一到周五晚上加班是多少钱一小时?周六周日加班多少钱一小时?

人社局:如您单位是标准工作时间,工作日延长劳动时间不低于本人工资的150%支付加点工资;休息日安排劳动者工作,在六个月内安排同等时间的补休,如不能安排补休,按照不低于本人工资的200%支付加班工资。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。