扬州网 > 

答应退款,却迟迟不到账星地雅苑售楼处:将于春节前到账

2022年01月 14日 11:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“晓小夫”向马上办栏目报料,称市区一售楼处答应给他退款,但到目前未履约,希望马上办记者帮忙问一下,“家里急需要钱,希望马上办栏目帮我们协调一下。”

网友介绍,2021年12月,他在星地雅苑售楼处选购了一套房子,并交了65万首付款。在购房过程中,销售方答应合作银行会提供组合贷。但让他没想到的是,他去该银行贷款,却被告知无法组合贷(非个人资质原因),他就找到售楼处,协商此事。经过协商,对方答应2022年1月10日前,将购房款打到他的账户。但如今已过去几天了,钱还没到账。

星地雅苑售楼处相关负责人表示,之前,确实如网友所说,所合作的银行无法提供组合贷;从今年1月1日起,合作银行可以组合贷。考虑到购房人的诉求,他们答应退还购房款。根据他的了解,这笔钱将于春节前,打到客户账户上。 马上办记者 徐海峰


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。