扬州网 > 

寻人成功! 小伙联系上恩师

2022年01月 14日 11:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,一位温州网友联系到马上办,请记者帮忙寻找他的恩师凌延龄老师。

这位网友姓刘,他告诉记者,几年前,他曾跟着凌老师学习书法,后来他工作去了外地,当时没有留下联系方法,所以就失去联系了。因为想念凌老师,他就在百度上搜索凌老师的名字,搜到了2021年2月9日扬州发布的视频新闻。他在视频上看到了凌老师的身影,十分激动。记者查阅得知,小刘提到的视频新闻,题目是《古稀老人网络“直播”首秀,劝导年轻人就地过年》,在视频中,凌老师和其他3位老人用民间曲艺“三句半”的形式,劝导在外游子就地过年。

昨天下午,记者了解到,小刘通过其他途径找到了凌老师的联系方式,目前凌老师已经接到小刘的电话了,师徒之间进行了愉快的交谈。

马上办记者 刘旺


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。