四川丹巴县电站厂透水事故致9人遇难

2022年01月 15日 08:13 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社成都1月14日电(记者张海磊、吴光于)记者从四川甘孜藏族自治州政府新闻办获悉,截至14日14时45分,丹巴县章谷镇三岔河关州电站厂透水事故被淹电站机房积水已基本排干。经全力搜救,被困的11人中,救出2人,无生命危险,另9人确认遇难。

下一步,事故调查组将继续依法依规科学开展事故调查,认真做好善后工作,尽快查明事故原因后,及时向社会公布。

12日13时40分左右,丹巴县章谷镇三岔河关州电站厂出现透水事故,11名维修人员被困。事故发生后,应急管理部派出工作组赶赴现场,省、州、县派出救援力量全力救援。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。