这条航线正式开通“扬一益二”多了条空中桥梁

2022年01月 15日 08:06 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 杨机宣 记者 肖为) 1月14日上午,四川航空3U6977航班平稳降落在扬州泰州国际机场,标志着“扬(泰)州=达州=成都(天府)”航线正式开通。

本条航线的开通,又架起了一条扬泰飞往四川地区的空中桥梁。同时,加密扬泰=成都航班至每天三班。2022年春运前开通该航线,为三地旅客出行提供了更多便利,对加快构建地区空中便捷通道,促进区域社会经济、文化、旅游的交流和发展作出了积极贡献。

记者了解到,扬泰=达州=天府航线,早上7:40从天府机场起飞,8:40抵达达州河市机场,9:25从达州河市机场起飞,11:00抵达扬泰国际机场;11:55从扬泰国际机场起飞,13:50抵达达州河市机场,14:35从达州河市机场起飞,15:40抵达天府机场。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。