南通市区首批老小区加装电梯补贴已到位

2022年01月 15日 11:04 | 来源: 南通网 | 扬州网官方微博

本网讯 (记者 李慧)昨日,记者从市住建局物管处了解到,我市市区首批7台加装电梯申请的补贴,现已全部发放给82户业主。“百花苑37幢1单元,补贴18万元;春晖花园23幢3单元,补贴18万元;天虹公寓2幢1单元,补贴18万元……首批7台电梯的补贴均已发放。”市住建局物管处工作人员告诉记者,“目前还有两个新的申请正在审核中。”

2021年7月,《南通市市区既有多层住宅加装电梯财政补贴实施细则(试行)》发布。据了解,加装电梯建成后,业主申请补贴需准备好《南通市市区既有多层住宅加装电梯财政补贴申请表》、加装电梯合同原件及复印件、建设工程规划审批文件原件及复印件、本单元全体业主房屋权属证明文件、身份证及对应的银行卡原件及复印件、电梯使用登记证原件及复印件等。业主将申请材料交至属地街道办事处,由街道交至区住建局审核,属地区住建局将于每年10月30日前汇总相关情况,联合区财政局向市住建局提交汇总表,最终由市住建局审核确认后,由市财政局进行结算。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。