微软将调查对比尔·盖茨性骚扰的指控 结果或于春季公布

2022年01月 15日 15:00 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

中新网1月15日电 综合外媒报道,日前,微软公司表示,已聘请一家外部律师事务所调查微软职场性骚扰政策的有效性,并对其创始人比尔·盖茨性骚扰的指控进行调查。调查报告拟于今年春季公布。

报道称,微软公司已聘请Arent Fox律师事务所,对微软的性骚扰和性别歧视政策进行审查,并公布过去对该公司如何处理比尔·盖茨等高管指控的调查结果总结。

据报道,Arent Fox将编写一份报告,详细说明其针对职场性骚扰和性别歧视的内部政策的有效性。在此之前,股东们不断施加压力,要求解决这一问题。

微软公司董事长萨蒂亚·纳德拉表示,他明白对公司所有员工保持安全和包容环境的重要性。他补充说:“我接受所有全面的调查,做为继续变成更好的机会。”

报道指出,该报告将于今年春季向员工、股东和公众发布。

此前报道,2019年,微软收到一份报告,称比尔·盖茨在2000年与一名员工有不正当关系。微软发言人曾告诉媒体,董事会的一个委员会雇了一家律师事务所进行了调查。盖茨于2020年初离开微软董事会。但比尔·盖茨的发言人称,他的卸任决定与这一事件无关。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。