乌拉圭各界热切期盼并祝愿北京冬奥会取得圆满成功

2022年01月 29日 15:57 | 来源: 新华社 | 扬州网官方微博

新华社北京1月29日电 乌拉圭是距离中国最遥远的国家之一,但千山万水阻隔不了乌拉圭社会各界对中国举办北京2022年冬奥会的关注和支持。随着冬奥脚步临近,乌拉圭政府和人民期待北京冬奥会的热情也日益高涨。日前,乌拉圭外长布斯蒂略预祝北京冬奥会取得圆满成功,表示尽管乌拉圭运动员未能获得参赛资格,乌拉圭人民依然密切关注并热切期待中国举办一届完美的冬奥盛会。乌拉圭奥委会主席、国际奥委会荣誉成员马廖内也对媒体表示,中国成功举办2008年北京夏季奥运会,展示出举办重大国际体育盛会的强大能力。相信北京冬奥会也将成为一届伟大的奥运盛会,充分体现团结、和平的奥林匹克精神。本届冬奥会筹备工作秉持严肃、严谨的态度,积极落实各项防疫措施,可有效保障参会政要和参赛运动员身体健康。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。