市领导走访慰问高层次人才 为产业科创名城建设添砖加瓦

2022年01月 31日 07:55 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 扬开萱 记者 刘宁 陈高飞) 近日,市委常委、市经开区党工委书记潘学元走访慰问部分高层次人才。高层次人才董顶峰长期从事通用伺服电机、直驱电机、电机控制算法等研究,参与“863计划”,牵头完成2个省质量攻关项目,入选市“绿扬金凤计划”、市经开区“英才计划”创新领军人才。潘学元代表市委、市经开区党工委向董顶峰博士及其团队表示慰问并送上新春祝福,希望其继续做好研究,把更多好产品推向社会,为百姓带来更多便捷,同时为扬州多培养人才、招引人才,为产业科创名城建设添砖加瓦。

26日下午,市政府党组成员、广陵区委书记韦峰赴广陵新城看望慰问航空工业集团公司适航专业首席技术专家、中航机载共性技术公司研究员田莉蓉,并致以崇高的敬意和节日的问候。座谈会上,韦峰听取了田莉蓉以及航空工业机载共性技术有限公司相关负责人的工作汇报,并与他们进行了亲切交谈,详细了解他们在扬工作、生活及各项待遇落实情况,并对他们长期以来对扬州航空产业发展作出的突出贡献表示衷心感谢。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。